Спасибо, что обратились к нам!

Оставьте свой номер, и наш менеджер поможет Вам подобрать нужное оборудование в кратчайшие сроки!

Переговоры делегации ГК "Теплосила" в Узбекистане

 Переговоры делегации ГК
 Переговоры делегации ГК

В июне делегация ГК «Теплосила» посетила солнечный Узбекистан.

Переговоры в Министерстве ЖКХ Узбекистана, а также с застройщиками и монтажными организациями Ташкента и Чирчика были плодотворными и результативными.

Состоялась встреча сотрудников ГК «Теплосила» с коллегами из компании Veolia Energy Tashkent. Французская компания Veolia получила в управление систему теплоснабжения Ташкента. Такое решение принято в соответствии с постановлением Кабинета Министров Узбекистана. Для реализации проекта создана дочерняя компания Veolia Energy Tashkent. Между нашей компанией и партнерами из Veolia Energy Tashkent достигнуты соглашения о стратегическом сотрудничестве и дальнейшем развитии взаимоотношений. Делегацией ГК «Теплосила» были проведены встречи с руководством компании ООО "Texnopark", посещены объекты, на которых будет монтироваться наше оборудование, а также были достигнуты договорённости о дальнейшем сотрудничестве. На данный момент проходят отгрузки БТП производства ГК «Теплосила» в г. Чирчик согласно ранее заключённому договору о консорциуме с компанией ООО "Texnopark".

Узбекские компании видят в ГК «Теплосила» друзей и надежных партеров, с которыми можно выстраивать стабильные долгосрочные отношения. Держим курс на дальнейшее развитие сотрудничества!

Получить консультацию

Вы проектировщик?

Контактное лицо

Стать партнером